安徽太湖经济开发区先锋网

【堡垒先锋】小蜗牛电商园党支部赴汤泉乡开展扶贫慰问
发布时间: 2020-07-03 作者:小蜗牛党支部[打印][关闭]
   “七一”建党节来临之际,小蜗牛电商产业园党支部联合电商园部分企业前往汤泉乡进行扶贫慰问活动,汤泉乡主要负责同志及分管同志接待了慰问组一行。
   电商园党支部慰问了龙潭寨村贫困户家庭和部分老人,送上佳节的祝福及慰问物资,鼓励他们树立生活信心。此次活动,进一步弘扬中华民族传统美德,彰显了爱心企业家心系扶贫、回馈社会的担当使命感,让老人们和贫困家庭感受到了节日的氛围,体会到传统文化的沉淀与传承。
 
    活动结束后,电商园集体参观学习龙潭寨景区,通过本次活动,进一步营造了党建引领公益的氛围,激发党组织生机活力,增强使命感和荣誉感。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号