安徽太湖经济开发区先锋网

【堡垒先锋】光华铝业党支部召开学习会
发布时间: 2020-06-06 作者:光华铝业党支部[打印][关闭]

6月5日下午,光华铝业党支部召开了党员大会,会议由党支部书记章锡华主持,公司董事长何启华作为特邀代表列席会议,全体党员、入党申请人参加会议。

 

会上学习了习近平总书记在全国两会上的重要讲话、《中国共产党党员教育管理工作条例》,传达了二季度开发区非公综合党委会议主要精神和《太湖经开区党组织积分制管理实施办法》。会议对党员疫情防控捐款情况进行了总结,对扫黑除恶专项斗争进行了宣传。

 

最后,章锡华要求全体党员要继续坚定理想信念,强化党员意识,遵守党纪党规,以崭新的姿态、充足的干劲投身工作,积极为企业在非常时期的发展做贡献。

 

公司董事长何启华与全体党员分享了个人观点,并希望全体党员要加强党性修炼,提高素质技能,认真履职尽责,充分发挥党员先锋模范作用。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号