安徽太湖经济开发区先锋网

【堡垒先锋】凯盛石英太湖公司党支部开展主题党日活动
发布时间: 2020-06-02 作者:凯盛石英党支部[打印][关闭]
2020年5月30日——31日,凯盛石英材料(太湖)有限公司党支部与中建材蚌埠玻璃工业设计研究院有限公司设计部党支部联合在凯盛石英太湖公司开展“党建促发展,发展强党建”、“缅怀先辈英灵,弘扬爱国精神”的主题党日活动,公司领导、党支部负责人及支部党员代表共同参加。
本次主题党日活动主要包括设计回访交流、参观赵朴初故居两部分。5月30日召开了设计回访交流座谈会,会后大家参观了移动破碎、选矿、浮选等车间,深入交流,充分分析设后服务工作的现状、存在的问题等。5月31日上午,全体党员前往参观了赵朴初先生的故居和生平展,在讲解员的讲解下,缅怀赵朴初先生为全国统一战线所做出的丰功伟绩。
此次联合主题党日活动促进了党支部之间的相互交流,有益于增强党支部的凝聚力、激发全体党员的工作热情,为公司高质量发展起到积极的推动作用。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号