安徽太湖经济开发区先锋网

【特别关注】市经济督导组石峰一行来我区调研
发布时间: 2020-05-25 作者:开发区[打印][关闭]
5月21日,市经济发展督查指导专项行动工作组副组长石峰一行来我区调研,县委常委、经开区党工委书记、管委会主任赵俊杰,副县长李传萍陪同。
在座谈会上,督导组一行听取了我区1-4月份工业经济运行情况的汇报,并对我区取得的成绩进行了充分的肯定。督导组指出,要进一步提高思想认识,增强使命担当,聚焦产业转型;受全球疫情影响,针对区内部分企业发展后劲不足存在问题,要主动作为、精准施策,全力以赴抓好问题落实和措施细化;同时对经济指标、招商引资、疫情防控、复工复产等工作提出明确要求。
 
今年以来,我区一手抓疫情防控,一手抓复工复产,在首位产业招商、项目谋划、基础设施建设、企业服务等方面加大工作力度,持续做好“六稳”工作,强化落实“六保”任务,确保时间任务“双过半”目标的实现,助推我县经济高质量发展。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号