安徽太湖经济开发区先锋网

【堡垒先锋】宏泰钢构党支部召开换届选举党员大会
发布时间: 2020-05-25 作者:开发区[打印][关闭]
2020年5月16日上午,宏泰钢构党支部在公司党员活动室召开换届选举党员大会,经开区党群工作部副部长、宏泰钢构公司党建指导员王雅娟参加会议。
 
大会严格按照程序,经全体党员无记名投票,差额选举产生了新一届支部委员会委员。党员大会结束后,新一届支部委员会召开委员会议,选举产生党支部书记,并对委员进行工作分工。
 
党支部书记叶克银同志代表支委会发言,表示在今后的工作中要进一步增强责任感和使命感,认真履行好职责,完善支部党建工作,积极组织开展学习活动,创新活动形式,充分调动支部党员的主动性、积极性和参与性。
 
会议最后,王雅娟对新当选的支委会委员提出工作要求,希望公司党支部进一步明目标、立任务、担责任,加强并完善党支部建设,推进公司各项工作的持续规范开展。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号