安徽太湖经济开发区先锋网

【招商引资】方勇带队开展外出招商考察活动
发布时间: 2020-05-25 作者:投资太湖[打印][关闭]
5月11日至5月13日,县委副书记方勇带队赴宣城、苏州、常州等地开展招商考察活动。县委常委、县经开区管委会主任赵俊杰,县招商中心、开发区相关负责同志陪同。
方勇一行实地考察了各相关企业,每到一处,都详细介绍我县投资环境、招商引资优惠政策及太湖县功能膜产业发展现状,并就企业落户相关问题进行了交流,同时诚挚邀请各企业负责人来我县进行实地考察,推进项目合作。
各企业负责人分别介绍了公司发展历程、投资意向等情况,并纷纷表示,太湖县围绕功能膜材料产业久久为功,产业配套齐全,增添了到太湖投资的信心,今后将进一步加强交流合作,争取项目早日落户太湖。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号