安徽太湖经济开发区先锋网

【复工复产】区国土规划建设局全力确保项目建设时间任务“双过半”
发布时间: 2020-05-25 作者:开发区[打印][关闭]
近日,在太湖经济开发区扩区(北区东片)PPP项目的建设现场,挖掘机、渣土车、推土机等施工车辆来回穿梭,工人们有的在对新铺设的道路进行绿化和清理工作,有的对标准化厂房进行外墙漆施工,建设现场都呈现出这样一派热火朝天的工作景象。截止目前,扩区项目已完成投资9.9亿元,投资完成约85%;龙山路、罗河北路至狮子山路等路网工程第一、二层沥青摊铺完成,罗河桥、支流二桥已具备通车条件,标准化厂房正在进行收尾工程。
在疫情防控形势持续向好,复工复产加快恢复的大背景下,经开区在抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作的同时,主动靠前服务、优化服务,加快企业复工复产达产达效,加大项目建设力度,为实现上半年时间、任务“双过半”赢得发展主动权。
自全面复工复产以来,为确保各项目标任务高质量完成,国土规划建设局认真研究各方面政策,增强工作主动性和针对性,真抓实干,努力使各项工作落到实处,主动到现场解决实际问题;各项目公司同时积极采取优化用工结构、薪酬激励等措施,保障工程项目合理工期安排,确保完成年终的建设目标,全力实现时间任务“双过半”。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号