安徽太湖经济开发区先锋网

【堡垒先锋】联扬纺织党支部开展“节能减耗” 主题党日活动
发布时间: 2020-05-14 作者:开发区[打印][关闭]
近日,联扬纺织有限公司积极实施废气二次回收再利用改造工程。公司党支部组织志愿服务队积极参与该工程,结合开展“节能减耗”主题党日活动。
在新冠疫情的影响下,日益严峻的市场环境,给企业生产带来了很大冲击,联扬纺织有限公司积极开展“节能减耗”,实施废气二次回收再利用工程。为了共同渡过难关,联扬纺织党支部坚持“围绕工作抓党建,抓好党建促发展”的指导思想,志愿服务队在公司副董事长章锦伟的带领下积极参与该工程。
此项活动不仅提高了大家节能环保意识,而且为公司节约了生产成本,为公司开源节流做了贡献。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号