安徽太湖经济开发区先锋网

【堡垒先锋】光华铝业团支部开展主题团日活动
发布时间: 2020-05-08 作者:光华铝业[打印][关闭]
青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。为隆重纪念五四运动101周年,帮助广大团员青年继承和发扬“五四精神”,在党支部的领导下,5月4日光华铝业团支部组织在家的团员青年,开展了以“牢记总书记嘱托,投身新时代伟业”为主题的团日活动。
会上集中学习观看了《五四青年节,一起回顾习近平的殷殷嘱托》视频,重温了习总书记在纪念“五四运动”一百周年大会上的重要讲话,听取了团支部2019年工作报告,对2019年度工作表现突出被评为“优秀团员”的王爱玉、何强红颁发了荣誉证书,宣读了公司党团支部关于推荐王沛文为团县委“优秀共青团员”表彰对象的决定。
会议由公司团支部书记虞劲松主持,党支部书记章锡华应邀参加。章锡华首先对广大团员青年致以节日的问候,肯定了广大团员青年在公司发展中所做出的贡献,提出了四点要求与希望:一是有理想追求,二是要有团员意识,三是要有团队精神,四是要有工作实绩。章锡华勉励广大团员青年适应新的需要,加强各类学习,练就过硬本领,为企业在非常时期保生存,求发展做出自己应有的贡献。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号