安徽太湖经济开发区先锋网

【文明创建】“拆违治乱提质” 文明创建不松劲
发布时间: 2020-04-15 作者:开发区[打印][关闭]

  为进一步改善区内老旧小区环境卫生,近日,开发区综合执法局启动过渡房小区汇金苑环境整治收尾工作,意在解决过渡房小区的环境卫生、乱搭乱建问题,彻底祛除消防通道堵塞、绿化带毁绿种菜、乱搭乱建等文明创建的“顽疾”,还小区居民清新的环境。
      

  整治是行动,旨在加深居民心中对文明的认知。2019年,经过大半年的集中整治、集中清理,过渡房小区紫金苑、逸乐苑、万和苑、耀金苑的环境卫生现状有了很大改善。

  近些日子,工作人员充分发扬不怕脏不怕苦的精神,在拆除违建的同时,逐一对绿化带内的杂物、菜地以及卫生死角进行清理,极大地改善了小区人居环境。

  下一步,加快探索建立整治后小区管理的长效运行机制,规范物业公司、规范物业管理,切实把改造后的小区管理好,让广大居民生活舒心、安心。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号