安徽太湖经济开发区先锋网

【联防联控】清明假期不打“烊” “双防”工作两手抓
发布时间: 2020-04-15 作者:开发区[打印][关闭]

  区纪检监察工委节前通过发送短信,要求干部职工严格执行森林防火要求。4月5日,督察组到村督查森林防火工作,重点对人员值守、流动宣传、巡逻防护、扑火装备等情况进行了实地查看,要求村干、护林员加强巡查,排查隐患。4月6日,区纪检监察工委到区内企业进行走访了解,对疫情期间企业生产经营遇到的难题和急需解决的问题进行摸排汇总,能解决立即帮助协调解决,解决不了的将问题带回汇报,最大程度帮助企业树立信心,解决问题。节假日期间,区指挥部继续加强对重点人员管理,做到人员信息每日一更新,每日一汇总。

  为进一步做好疫情防控工作,压实森林防火责任,了解疫情期间企业生产经营难题,清明节期间,经开区纪检监察工委下沉企业基层一线,对“双防”工作的开展和企业运转情况进行督查和了解。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号