安徽太湖经济开发区先锋网

【特别关注】有偿征集!最美开发区随手拍征集活动开始啦
发布时间: 2020-04-03 作者:开发区[打印][关闭]
    又是三月阳春时,枝头的喜鹊,晒太阳的橘猫,还有开发区的一草一木都在散发着蓬勃朝气。

不负春光,留意一下身边开发区的美丽,定格下来,记录你在开发区工作生活的点滴,分享给我们。

 

当然开发区的风景美丽不只是存在于这明媚的春光中,还存在夏日、秋华和冬雪中。

 

开发区的美丽不只有风景,还有你我。是在一线工作的你,是在工地建设的你,是在办公上班的你,是我们共同构成这美丽的家。
   

最美开发区随手拍征集活动来啦!记录下你发现的开发区美丽的人、事、物,与我们分享你镜头下的开发区。

 

活动对象:不限。

 

活动时间:首期活动投稿截止到6月10日。

 

参与方式:照片作品发送原图和30字以内简要作品说明至开发区邮箱:jkqxinxi@163.com,并注明作品名称、个人信息和联络方式。视频作品要求使用参与者(个人或集体)抖音账号统一按“#最美太湖开发区”话题发布。

 

投稿要求:投稿作品必须是作者本人原创。照片稿件接受单幅和组图,组图要求不少于三张,投稿时写明作品名称、作者姓名以及联系方式(评选优秀作品时作者信息会隐去),附上简要作品说明,合成及拼接照片以及其他增加或删减影像内容等影响作品真实性的照片不予参选。视频稿件要求由抖音账号统一按“#最美太湖开发区”话题发布,视频内容要求积极向上,能够传播社会正能量。

 

稿件展示:微信公众号、抖音视频等平台。

 

活动奖励:活动结束后将评选出优秀作品,获奖作品将在微信公众号等平台公开展出,并给予一定奖励。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号