安徽太湖经济开发区先锋网

【堡垒先锋】诚信搏发汽修党支部召开党员大会
发布时间: 2020-04-01 作者:开发区[打印][关闭]

3月27日下午,诚信搏发汽修党支部召开党员大会,总结前期工作,进一步谋划下步工作。

 

会上党支部书记对支部前期抗击疫情工作进行了点评。疫情期间支部全体党员积极配合公司做好防疫复工复产工作,响应经开区党工委捐款号召,党员袁徐霞同志主动捐款1000元,预备党员聂维乔同志分别两次捐款。李太安、聂维乔等同志分别主动向所在小区临时党支部报到,积极参加小区值勤。

 

会上还学习了《关于在非公企业和社会组织党组织中开展“三有两评”工作通知》文件精神,每位党员填写了党员服务登记表。会议要求全体党员继续提高防疫认识,积极做好个人防护和公司全体职工的防疫防护工作。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号