安徽太湖经济开发区先锋网

【特别关注】赵福南到经开区调研招商引资企业建设情况
发布时间: 2020-04-08 作者:经开区[打印][关闭]
     3月30日,县政协主席赵福南到县经济开发区,对安徽格瑞斯工业科技有限责任公司一、二期建设情况进行调研。县政协秘书长,办公室主任詹晓华陪同。
     
赵福南现场听取了
企业负责人关于项目建设情况的汇报,翻阅了施工图纸,并询问企业的招工情况。在工地,赵福南查看了施工工人的住宿环境,与工人亲切交谈,鼓励他们留在县内务工。
 
 
赵福南强调,
企业要严格落实县防疫指挥部关于建筑工地复工要求,做好安排。同时要加快项目建设进度,争取早日投产见效,为我县经济发展作出贡献。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号