安徽太湖经济开发区先锋网

赵俊杰带队赴江、浙两地开展招商工作
发布时间: 2020-01-02 作者:记者站[打印][关闭]

     

在浙江,赵俊杰拜访了两家拟投资企业和中科院宁波材料所。赵俊杰一行通过深入生产车间、与企业家座谈等方式,了解了企业的投资计划、投资需求、产品类型和主要市场,并对投资方提出的政策疑惑进行详细解答。投资方表示,太湖投资环境好、政策公开透明、服务理念开放,是投资兴业的好地方。在中科院宁波材料所,双方就如何推动太湖功能膜产业发展进行了深入交流探讨,并达成合作初步意向。

期间,赵俊杰还参加了宁波安庆商会成立大会。


      12月20日-25日,县委常委、县经开区管委会主任赵俊杰带队赴江苏、浙江开展招商工作。县招商中心、经开区经发局、招商局负责同志陪同。
      在江苏,赵俊杰回访了已落户我县的功能膜生产企业,了解太湖项目推进过程中存在问题并现场提出解决方法。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号