安徽太湖经济开发区先锋网

县经开区机关召开预备党员宣誓大会
发布时间: 2019-12-25 作者:社会事务局[打印][关闭]
      12月20日,县经开区社会事务局党支部、综合执法局党支部联合召开预备党员入党宣誓大会。经开区党工委副书记、纪工委书记郝绍明出席会议并讲话,党工委委员、社会事务局局长程余来主持会议,社会事务局和综合执法局全体党员参会。
      宣誓仪式在雄壮的《国际歌》声中拉开序幕。综合执法局党支部负责人宣读了《关于同意接收中共预备党员的批复》。面对鲜红的党旗,两名预备党员在领誓人带领下,右手举拳,神情肃穆,声音洪亮,郑重宣誓,支部全体党员一起见证了这光荣而神圣的时刻。随后,大会向两名新入党同志颁发了《党章》和党徽。
       郝绍明向新党员表示祝贺,并提出了四点要求:一要讲政治、讲忠诚;二要不仅组织上入党,更要思想上入党;三要向新时代楷模们学习,发挥先锋模范作用;四要加强锻炼,发挥干事创业的积极性和主动性。(社会事务局)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号