安徽太湖经济开发区先锋网

经开区召开党工委中心组理论学习会(图文)
发布时间: 2019-12-17 作者:党群部[打印][关闭]




    12月13日,经开区召开党工委中心组理论学习扩大会议。县委常委、经开区党工委书记、管委会主任赵俊杰主持会议,经开区党工委副书记、纪工委书记郝绍明,经开区各局室主要负责同志参加学习。
    赵俊杰带领学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》、习近平总书记在第二届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲等内容。会议还学习了《中国共产党宣传工作条例》、警示教育案例、“时代楷模”李夏同志的先进事迹。
    会议指出,要把学习新理论新思想与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,引导全区干部职工加强理论学习,要充分依托十九届四中全会决定这一权威教材,推动全会精神在全区干部职工中入脑入心,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。
会议强调,《条例》是宣传领域主干性、基础性党内法规,为全党开展宣传工作提供了有力指导和支撑,在党的宣传事业发展史上具有重要的里程碑意义。党工委中心组及时学习《条例》精神,对更好的开展好经开区宣传工作具有重要意义。
    会议指出,警示教育要坚持常态化。“以铜为镜,可以正衣冠;以人为镜,可以明得失。”要坚持用身边的事教育身边人,各局室要有针对性地加强警示教育,切实筑牢党员干部拒腐防变的思想防线。全区干部职工要以李夏同志为标杆,切实增强干事创业的担当精神,以更饱满的精神状态,以更务实的工作作风推动经开区高质量发展。(党群部)

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号