安徽太湖经济开发区先锋网

郝绍明参加指导集友股份党支部 “不忘初心、牢记使命” 主题教育专题组织生活会
发布时间: 2019-12-13 作者:党群工作部[打印][关闭]
       12月12日,集友股份党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,经开区党工委副书记、纪工委书记郝绍明到会指导,区党群工作部负责人参加会议。
       会上,集友股份党支部副书记代表党支部进行对照检查,深刻剖析了支部日常管理中存在的突出问题及主要原因,制定了整改措施。党员分别进行对照检查,并开展批评与自我批评,查摆问题和不足。大家发言紧扣主题,既交流了思想、增进了团结,又指出了问题,明确了改进方向。
       在认真听取了大家的发言后,郝绍明指出,此次专题组织生活会质量高、效果好,准备充分,每一位同志的自我批评和相互批评都诚恳而深刻,达到了相互提醒、共同提高、增进团结、促进工作的效果。
       郝绍明提出三点要求,一要强化政治导向,通过党建引领企业发展方向。充分发挥党组织核心引领作用和党员的先锋模范作用,为企业经济发展提供了强劲动力。二要着力提升组织力,实现党建工作常态长效。抓细抓实抓常“三会一课”、主题党日等党内组织生活制度,细化党员教育管理,与开发区各项中心工作部署同频共振。三要助推上市公司高质量发展。要以市“党建入章”试点为契机,做亮上市企业党建品牌,提高党建工作水平,打造上市公司党建发展新引擎。
       会上,还开展了民主评议党员。(党群工作部)
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号