安徽太湖经济开发区先锋网

经开区党工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
发布时间: 2019-12-13 作者:党群部[打印][关闭]


            12月10日下午,经开区党工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。县委常委、经开区党工委书记、管委会主任赵俊杰主持会议,县直第四巡回指导组组长鲁永红到会指导并点评,党工委领导班子全体成员参加会议。
    赵俊杰代表区党工委领导班子对照检查,并带头作个人检视剖析,班子其他成员逐一进行检视剖析,相互之间开展批评与自我批评。
    在听取对照检查和批评意见后,鲁永红作点评,认为这次专题民主生活会准备充分,大家结合自身实际,认真检视问题,思想认识深刻,剖析根源到位,自我批评一针见血,互相批评以诚相待,既红了脸,又出了汗,达到了专题民主生活会的预期目的。会后,要认真梳理对照查摆出来的问题,狠抓整改落实,以本次专题民主生活会为新起点,以新担当、新作为推动经开区实现高质量发展。
    赵俊杰在总结讲话中强调,一是坚持学习不松懈,把稳政治方向。要持续开展学习,严守党的政治纪律和政治规矩,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是坚持实干不松劲,积极干事创业。要紧盯全年目标工作任务,坚持稳中求进工作总基调,统筹推进,确保各项工作高质高效落到实处。三是坚持整改不松口,确保取得实效。要结合这次民主生活会上查摆的问题,进一步完善问题整改清单,细化整改措施、明确整改时限,做到有一项改一项,改一项成一项,通过建章立制推动新老问题一并解决,努力形成长效机制,推动管党治党走向“严实硬”。(党群工作部)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号