安徽太湖经济开发区先锋网

【工程项目】经开区扩区(北区东片)PPP项目 首栋标准化厂房成功移交
发布时间: 2019-12-03 作者:国土规划建设局[打印][关闭]


       今年以来,我区持续加快重点项目建设步伐,县经开区扩区(北区东片)PPP项目标准化厂房进展迅速,20栋标准化厂房均已完成结构施工,进入装饰装修及配套工程建设阶段。近日,首栋厂房建成移交,其余19栋标准化厂房也正在进行分步移交。
       标准化厂房的建成移交标志着PPP项目取得了阶段性胜利,一栋栋拔地而起的现代化标准化厂房正成为我县招商引资的强力支撑。
       县经开区扩区(北区东片)PPP项目规划总面积2.26平方公里,于2018年9月开工,项目建设期2年,运行期12年,项目投资18.7亿元,其中标准化厂房总面积12.6万平方米。(国土规划建设局)
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号