安徽太湖经济开发区先锋网

经开区:巾帼风采,文明实践中的亮丽色彩
发布时间: 2019-12-06 作者:区综合执法局[打印][关闭]
      
       为倡导绿色文明、保护生态环境,发挥志愿服务力量,12月3日,在新时代文明实践中,县妇联、经开区、龙安村的巾帼志愿者们前往黑河流域开展河湖“五清四乱”专项整治行动。
       活动中,志愿者们行走于河道中、堤坝上、河岸边,一路捡拾生产生活垃圾、漂浮物、白色垃圾,做到河面、堤坝、河岸干净整洁,实现河流“河畅、水清、岸绿、景美”的目标,并及时做好宣传工作,鼓励大众参与河道环境卫生的保持和整治,形成全民参与、社会广泛参与的的良好氛围,确保河道环境卫生整治工作落到实处。
      通过这次专项整治行动,不但改善了黑河的卫生状况,还带动河道沿边居民,增强了环境保洁意识。下一步将发动广大居民积极行动起来,自觉参与河道保洁工作中来,杜绝向河中倒垃圾、抛杂物,共同维护河道整洁的环境。(区综合执法局)
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号