安徽太湖经济开发区先锋网

金张科技员工获太湖县第二届创业创新大赛一等奖
发布时间: 2019-11-22 作者:金张科技[打印][关闭]


    11月11日上午,太湖县第二届创业创新大赛决赛暨颁奖仪式在世纪缘·花亭湖国际大酒店隆重举行。县委副书记方勇,县人大常委会副主任施爱枝,县政协副主席占卓夫出席颁奖仪式。金张科技员工张家敏荣获本次赛事一等奖。
    太湖县第二届创业创新大赛由县人社局、团县委联合主办,县公才局、县技工学校共同承办,分为初赛和决赛两个阶段。经过初赛的多轮评选,共11位创业者站在了决赛的舞台上。决赛分为VCR展示,项目PPT演示,项目答辩三个路演环节,成绩满分为100分,其中项目展示部分60分,项目答辩部分40分。参赛项目涉及工业、农业、服务业等各个行业,包括偏光板专用光学离型膜研制、农林废弃物综合利用、新能源汽车驱动电机创新研制、医用听诊器创新研制、基于食用菌种植的“三产”融合综合体、独家记忆宝妈达人社群等项目。经过激烈的角逐,最终,来自太湖金张科技股份有限公司的张家敏凭借“偏光板专用光学离型膜研制”项目荣获本次赛事一等奖。

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号