安徽太湖经济开发区先锋网

程志翔深入经开区企业调研指导工作
发布时间: 2019-11-19 作者:经发局[打印][关闭]
           11月15日上午,县委书记程志翔深入经开区企业调研指导工作。县委常委、经开区党工委书记、管委会主任赵俊杰参加调研,经开区党工委副书记、纪工委书记郝绍明陪同调研。
    程志翔先后深入牛力模具、凯盛石英、宏泰钢构、富印新材料、中磁高科、粤太新材料等六家企业,进车间、看生产,与企业负责人亲切交谈,详细了解企业的生产经营、内部管理、人才培养、市场销售、产品配套等相关情况,并就当前企业存在的问题和难点与企业家进行深入剖析。
    程志翔指出,技术创新是企业的生命力。在市场经济下,企业要持续发展,科技正在以前所未有的速度迅猛发展,高科技转化周期越来越短,走好技术创新是企业必然之路,通过产品创新增强核心竞争力。
    程志翔强调,经开区要坚持新发展理念,把安商稳商工作做实做细,提升企业服务水平,创造良好营商环境,从而促进地方经济的发展。
    程志翔还查看了企业厂区内的环境卫生,强调环境卫生应该人人支持、个个参与,推进文明创建工作的常态化、长效化。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号