安徽太湖经济开发区先锋网

经开区党工委班子举行对照党章党规找差距专题会议
发布时间: 2019-11-14 作者:党群部[打印][关闭]
       11月12日,经开区党工委班子举行对照党章党规找差距专题会议。县委常委、经开区党工委书记、管委会主任赵俊杰主持会议,经开区党工委副书记、纪工委书记郝绍明,经开区管委会副主任陈维新等班子成员参加会议,县直第四巡回指导组派员参加。
       开发区党工委班子高度重视开好这次找差距专题会议,党工委班子成员坚持读原著、学原文、悟原理,认真撰写了对照检视发言材料,作了充分的会前准备。
       会上,大家依次对照党章党规,紧扣“十八个是否”,逐条逐项对照检查,认真查找了自身存在的问题,深入剖析了问题产生的原因,班子成员相互咬耳扯袖、相互提醒帮助、启发提高。
       赵俊杰在总结讲话中,提了三点要求与大家共勉。一是继续在抓好学习上下实功。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持把学习党章党规作为常抓不懈的重要任务抓牢抓好;二是继续在查摆问题上用实劲。坚持问题导向,以党章党规为镜,认真检视自身存在的问题,并在今天检视问题的基础上,以自我革命精神继续深入查摆;三是继续在认真整改上求实效。把主题教育同研究解决当前我区面临的重点难点工作紧密结合起来,坚持边学习边对照边检视边整改,真刀真枪解决问题,让问题件件有整改、事事有落实,确保我区主题教育取得扎实成效。
 
 
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号