安徽太湖经济开发区先锋网

经开区企业助力太湖共青团“希望工程 爱心圆梦”活动
发布时间: 2019-09-03 作者:党群工作部[打印][关闭]
        8月30日上午,"希望工程 爱心圆梦"2019年太湖共青团助力脱贫攻坚助学金发放仪式在汇通酒店举行,经开区积极组织园区爱心企业和爱心企业家参加活动。
       活动仪式上,县领导为宏宇五洲、深联通讯等企业颁发了爱心单位奖牌,为天森环保法人余世明、宏宇五洲党支部书记潘岚岚颁发了爱心人士证书。以上企业和个人共捐助爱心资金2.8万元,资助太湖贫困学子合计21人,为太湖贫困学子点亮了求学之路,为我县脱贫攻坚工作做出了积极贡献。(党群工作部)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号