安徽太湖经济开发区先锋网

郝绍明到集友股份调研党建工作
发布时间: 2019-08-16 作者:曹金中[打印][关闭]
            8月14日,经开区党工委副书记、纪工委书记郝绍明到集友股份调研党建工作。与企业支部负责人、党建业务人员进行了座谈交流。党群工作部主要负责人陪同。
    在实地调研和座谈交流中,郝绍明对集友股份“支部+精准扶贫”党建品牌所取得的成效表示肯定,要求集友股份要发挥好上市企业的示范作用,以高质量党建引领企业高质量发展。
    郝绍明强调,要坚持“实”字当先,不空不偏,务实管用,把非公企业党建抓实抓好、抓出成效。一要强化政治引领作用,始终把党的政治建设摆在首位。树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,确保企业改革发展始终沿着正确政治方向前进。二要增强党支部的凝聚力和战斗力,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。要强化党建引领,把党建工作与企业转型升级、推动项目建设、企业安全生产、培育和践行社会主义核心价值观等紧密结合起来,把党建工作贯穿于企业发展全过程各方面。三要活动有品牌,宣传有影响。要积极探索新时代非公企业党建工作新思路、新机制、新模式,加大宣传力度,力争打造非公经济组织党建工作新亮点。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号