安徽太湖经济开发区先锋网

高温慰问送清凉 情系一线暖人心
发布时间: 2019-08-08 作者:经发局 国土规划局[打印][关闭]

       炎炎夏日,骄阳似火。8月1日,县委常委、经开区党工委书记、管委会主任赵俊杰,党工委副书记、纪工委书记郝绍明分别前往区内各企业以及各在建项目工地开展夏季“送清凉”活动,走访慰问高温下坚守工作岗位的一线职工,为他们送去夏日清凉,送上温馨问候。经开区经发局局长李勇洲,区招商局、国土规划建设局等主要负责人陪同。 
       赵俊杰一行分别到金张科技、富印、集友股份、宏宇五洲、光华铝业、富盈五金等企业以及PPP项目工地送去防暑降温慰问品,向高温作业的一线员工道声“辛苦了”,为一线劳动生产的企业员工送去一份清凉。
       每到一个企业,赵俊杰都与一线员工亲切交谈,关切地询问他们的工作时间、作业强度和身体情况,对坚持在项目一线高温下的建设者表示感谢,叮嘱他们要时刻注意安全生产,保重身体。
       赵俊杰分别与企业负责人、项目建设方进行了深入交流,详细了解项目的建设进展情况,并叮嘱相关负责人要进一步落实企业安全生产主体责任;要加强员工安全意识教育;要认真落实好防暑降温措施,根据本单位工作特点和季节温度变化,科学调整作息时间,合理组织安排生产,确保项目顺利实施,确保经济高质量发展。(经发局  国土规划建设局)
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号