安徽太湖经济开发区先锋网

赵俊杰到在建工地检查指导工作
发布时间: 2019-08-01 作者:国土规划建设局[打印][关闭]
      
        7月29日上午,县委常委、经开区党工委书记、管委会主任赵俊杰深入PPP项目、宋火章湾拆迁安置小区房屋基础工程、龙安拆迁安置小区附属配套工程等在建工地现场检查指导工作。
       赵俊杰每到一处都认真听取施工方的情况汇报,随后到工程施工现场进行检查,详细了解工程建设进度,现场协调解决工作中存在的具体困难和问题,并就加快推进各项工作提出明确要求。
       赵俊杰强调,各相关部门和单位要切实增强紧迫感和使命感,紧盯时间节点,采取强有力的措施,秉承安全第一、质量优先的原则全力以赴做好工程建设工作,协调解决好工作中遇到的各类困难和问题,全力保障工程建设顺利实施,保证项目高质量完成。(区国土规划建设局)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号