安徽太湖经济开发区先锋网

赵俊杰到县委党校为学员授课
发布时间: 2019-07-26 作者:政府网[打印][关闭]
       7月24日上午,县委常委、县经开区管委会主任赵俊杰到县委党校为太湖县2019年青年干部培训班暨2018年新提拔科级领导干部任职培训班学员授课。
    赵俊杰以“太湖县工业经济发展”为题,从“招商引资”和“金融形势”两方面进行了全面解读,详实介绍了太湖县招商引资现状、人才培养、政策以及招商方向等方面,并指出招商引资是太湖工业发展的必由之路,是太湖发展的需要。同时,结合太湖当前金融形势和国内政策等方面,阐述金融工作重要性,并提出多项举措,为推动太湖金融工作发展指明了方向。
    赵俊杰要求,每位学员在做好本职工作的同时,要勤于学习,做一个懂经济、关心太湖经济发展、为民造福的好干部。
    赵俊杰的讲话高屋建瓴、深入浅出,既有政策解读,又有形势研判。学员们课后感觉热血沸腾,对太湖的发展充满信心和期待,同时表示要勇于担当,为太湖的发展贡献自己应有的力量。(来源:政府网)

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号