安徽太湖经济开发区先锋网

郝绍明调研包保网格文明创建工作
发布时间: 2019-07-24 作者:吴方芳[打印][关闭]
         7月22日上午,县经开区党工委副书记、纪工委书记郝绍明到包保的第六网格调研文明创建工作,县农商行、东关社区负责人参加调研。
    郝绍明一行实地查看了第六网格环境卫生、车辆停放、广告摊位等情况,详细了解了文明创建存在的问题,并主持召开网格文明创建工作推进会。
    郝绍明指出,网格文明创建要着力解决对前期创建工作“怎么看”和后期创建工作“怎么干”的问题。他充分肯定了东关社区、县农商行前期在第六网格创建工作中所作的大量工作和取得的成绩。就下一步网格文明创建工作,他要求,要进一步提高认识,加大宣传力度,营造浓厚的创建氛围,变所在地居民“要我创建”为“我要创建”。要坚持问题导向,探索成立小区业主委员会、引入物业管理公司等治理主体,对乱设摊点、违章建筑、老旧房屋拆迁等老大难问题,要积极寻求政府相关部门协助,开展集中攻坚。要压实责任,社区居委会要发挥主导作用,落实主体责任,包保单位要细化工作举措,落实包保责任,网格长要加大网格巡察力度,落实直接责任。


Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号