安徽太湖经济开发区先锋网

郝绍明走访慰问龙安村老村干
发布时间: 2019-07-04 作者:张薇[打印][关闭]
           “七一”期间,经开区党工委副书记、纪工委书记郝绍明走访慰问龙安村部分老村干,送上党组织关怀和温暖,并致以节日的问候。
    在老村干卓明松家,郝绍明代表区党工委感谢他为村建设发展做出的贡献,付出的辛劳,希望其一如既往地关心和支持龙安村经济社会发展,做好对新一届村委班子的“传帮带”工作,将扎实苦干的工作作风传承下去。
    在91岁高龄、有着67年党龄的老村干杨益新家,郝绍明仔细询问了老人身体状况和子女情况,看到老人精神矍铄,郝绍明很高兴,嘱咐老人一定要保重身体。
    走访过程中,郝绍明要求龙安村两委成员一定要经常关心照顾好老村干、老党员的生活,让他们舒心生活,安度晚年。(党群工作部)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号