安徽太湖经济开发区先锋网

重点工作就要这样敢担当有作为
发布时间: 2019-07-18 作者:区办公室[打印][关闭]
        7月15日,经开区召开上半年重点工作调度会议。县委常委,经开区党工委书记、管委会主任赵俊杰主持会议,并做总结讲话。党工委副书记、纪工委书记郝绍明,党工委委员、社会事务局局长程余来,各局室负责人参加会议。
    在听取了经开区各部门负责人对上半年重点工作进展及下半年工作的安排汇报后,赵俊杰肯定了经开区上半年工作取得的成绩,对各局室重点工作进行逐项点评。对做好下一步的工作,提出了具体的指导意见。
    在总结讲话中,赵俊杰要求:思想认识要再提高。坚定发展是第一要务,要始终保持一种面对发展机遇敢于抢抓、面对艰险敢于应对、面对问题敢于挑战、面对竞争敢于亮剑的豪情壮志,努力抓好各项工作。目标任务要再加压。面对时间紧、任务重的工作,各负责人要保持清醒头脑,压实工作责任,以苦干实干拼命干的精神把工作做好。担当作为要再发力。做到有担当、尽其责,保持实干的工作姿态。不断强化责任意识和担当精神,坚持求真务实,奋发有为地干好各项工作。(区办公室 )


 
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号