安徽太湖经济开发区先锋网

经开区隆重召开纪念中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会
发布时间: 2019-07-01 作者:记者站[打印][关闭]



     6月29日上午,经开区党工委、经开区管委会隆重召开“纪念中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会”。县委常委、县政府党组成员、经开区党工委书记、管委会主任赵俊杰出席大会并讲话。经开区党工委副书记、纪工委书记郝绍明主持大会。经开区管委会副主任陈维新宣读表彰决定。经开区党工委下属机关各支部、区内各企业党总支(支部)主要负责人参加会议。
     大会会场庄严俭朴,与会者胸佩党徽,精神饱满,满怀喜悦纪念党的生日。会议在庄严的《国歌》声中开幕。
     赵俊杰代表县委发表了激情洋溢的讲话:中国共产党的98年是把马克思主义同中国实践相结合,探索救国强国真理、开辟民族振 兴道路的98年,是带领中国人民不屈不挠、不怕流血牺牲,创造丰功伟绩的98年,98年的光辉历程启示我们:没有共产党就没有新中国,只有社会主义才能救中国。
     党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚持马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,推出了一系列相互联系、相互贯通的重要举措,推进了一系列治国理政的重大工作,推动了党和国家事业发展的重大历史性突破,开创了中华民族伟大复兴的新纪元,中国特色社会主义迈入了新时代。
     历史与事实雄辩地证明,只有在中国共产党的领导下,中国这艘巨轮才能乘风破浪,不断从胜利走向新的胜利。
     在中国共产党的领导下,太湖经开区走过了17年的探索之路、奋进之路、发展之路,从无到有、从小到大,从县级工业园区到市级工业园区再升格为省级经济开发区,推动了我县经济社会的迅猛发展。这一切都得益于县委县政府的正确领导,得益于每一名在开发区工作的党员同志辛勤努力、无私奉献。今天受表彰的同志就是他们中的优秀代表。
     赵俊杰号召,经开区的每一位党员要不忘初心、牢记使命,在坚定的理想信念中彰显新形象,在深化改革中展现新作为,在推动经济高质量发展中扛起新担当。
     郝绍明在主持会议讲话中指出:今天的大会,不单是庆祝表彰大会,更是定目标、鼓干劲、再出发的动员大会。各级党组织要不断加强党员队伍思想建设、纪律作风建设、强基固本,为开发区的高质量发展举旗定向,克难奋进。
     会议表彰了先进基层党组织、优秀党员、优秀党务工作者。
     大会在雄壮的《国际歌》声中落下帷幕。
 
 

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号