安徽太湖经济开发区先锋网

县经开区召开“以案示警、以案为戒、以案促改”工作部署会
发布时间: 2019-06-27 作者:童佳[打印][关闭]

 
       6月26日下午,县经开区召开“以案示警、以案为戒、以案促改”工作部署会。经开区党工委副书记、纪工委书记郝绍明对该项工作进行部署安排,县委常委、经开区党工委书记、管委会主任赵俊杰出席会议并讲话。
       会议对“以案示警、以案为戒、以案促改”专项行动的重要性再次强调,并以清单的形式明确机关各支部、龙安村的主要任务,要求对照清单内容,开展学习、研讨、交流,更好的用“身边事”教育“身边人”,确保专项行动行之有效。
       赵俊杰指出,党员干部要以此项工作为契机,抓实学习,用新思想、新思维处理当前事务,要时刻保持高度的政治敏感,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”。(童佳)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号