安徽太湖经济开发区先锋网

程志翔到开发区调研指导工作
发布时间: 2019-06-19 作者:区经发局[打印][关闭]
       6月19日上午,县委书记程志翔到开发区调研投产企业、外资企业。县委常委、开发区党工委书记、管委会主任赵俊杰等陪同调研。
程志翔一行先后来到富印新材料、富盈五金、宏彰实业三家企业。在富印新材料参观了生产车间及各功能区,详细听取该企业负责人对生产工艺流程和产线种类的介绍,当得知每条生产线运转时只需要4—5个工人时,程志翔非常欣慰,强调企业在提高自动化水平的同时要加大产品研发投入,始终瞄准市场需求,提高产品竞争力。
       在富盈五金、宏彰实业两家台资企业调研座谈中,针对当前中美贸易摩擦加剧,对企业外贸出口造成一定的影响,程志翔指出,企业要树立信心,在订单下滑的情况下,进一步拓展市场,加强企业内部管理,并就企业如何在减少人力和物流成本方面与企业一起寻求对策。两个台资企业负责人对我县投资环境和服务质量均表示非常满意。程志翔希望两家外资企业发挥桥梁纽带作用,带动更多的台资企业和贸易合作伙伴来我县投资兴业,为我县外商投资工作再上新台阶做出更大的贡献。
       期间,程志翔还到“熙湖110千伏变电站”建设工地了解工程进展情况。(区经发局)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号