安徽太湖经济开发区先锋网

经开区党工委理论学习中心组 召开学习会(扩大)
发布时间: 2019-06-18 作者:夏秋生[打印][关闭]
        6月17日,经开区党工委理论学习中心组召开学习会(扩大),县委常委、经开区党工委书记、管委会主任赵俊杰,经开区党工委副书记、纪工委书记郝绍明,经开区管委会副主任陈维新,各局室主要负责同志参加学习会。郝绍明主持会议。
       会议学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》、《产业园区转型特色小镇,是推进经济转型升级的新载体》、《关于进一步学习加强大别山等革命老区脱贫攻坚的实施意见》、《中华人民共和国保守国家秘密法》等内容。
       会议强调,一要讲政治,严格按照条例规定,指导基层党建工作,充分发挥党支部战斗堡垒作用;二要不断加强学习,提高经济政策把控水平和工作能力;三要提高政治站位,把握扶贫工作重点,帮扶结对任务要按要求开展,力戒形式主义、官僚主义,要进一步压实责任,把各项工作落到实处;四要绷紧保密这根弦,保密工作与每位公职人员息息相关,要形成自觉接受监督的习惯。(夏秋生)

 
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号