安徽太湖经济开发区先锋网

经开区功能膜新材料企业产品走进深圳博展会
发布时间: 2019-06-17 作者:招商局[打印][关闭]

        “中国·深圳涂布技术与薄膜新材暨第十二届国际触控&柔性展示/全面屏博展会”6月14日至16日在深圳市举办。太湖经开区功能膜新材料产品入选博展会展品名录。
       经开区以“安徽太湖·中国膜都”为主题设置展位,向与会企业和嘉宾展示功能膜新材料最新产品,引起了大批客商的浓厚兴趣,并对产品的功能和质量给予好评。集友股份、金张科技、富印新材料、华强科技、润邦科技、科诚科技六家企业新产品获展。
       经开区招商局工作人员利用博展会的平台,向与会客商积极推介经开区的区位优势、政策优势、功能膜产业发展现状,并积极走访参展企业,互动交流,寻求招商线索,取得了预期成效。获展企业工作人员与其他企业相互交流了产业最新技术信息和市场需求信息。
       此次展会是功能膜新材产业一次高规格的博展会,汇聚了800余家3D曲面玻璃、涂布技术与薄膜新材等领域相关企业参展。(区招商局)
 

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号