安徽太湖经济开发区先锋网

赵俊杰到富印等企业检查指导工作
发布时间: 2019-06-14 作者:经发局[打印][关闭]

         6月14日,县委常委、开发区党工委书记、管委会主任赵俊杰到安徽富印新材料有限公司、安徽汉勤耕智能涂装设备制造有限公司、凯盛石英材料(太湖)有限公司等企业实地查看在建工程进展情况。
       赵俊杰详细了解项目建设进度及面临的困难和问题,就施工建设中遇到的问题与企业负责人、项目施工单位、设计单位进行现场协调解决,并要求在建工程项目进度要加快,确保早日投产达效。同时强调各施工单位要深入地开展员工的质量和安全意识教育,把质量与安全工作落到实处。
       开发区党工委委员、经发局局长李勇洲陪检查指导。(经发局)

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号