安徽太湖经济开发区先锋网

扫黑除恶 共产党员扛起责任
发布时间: 2019-06-05 作者:党群工作部[打印][关闭]
    为全面推进扫黑除恶专项斗争,发挥党员在扫黑除恶专项行动中的先锋模范作用,在经开区党工委的统一部署下,开发区各党支部先后开展“发挥基层堡垒作用 勇当“扫黑除恶先锋”主题党日活动,推进“扫黑除恶”专项斗争的深入。
    主题党日活动内容丰富,形式多样。一是同步规定动作。各党支部先后组织党员召开了扫黑除恶专题组织生活会、扫黑除恶应知应会知识宣讲、并签订扫黑除恶专项斗争承诺书。二是突出支部特色。文博园各党支部组织党员入户摸排宣传,向业主、商户派发了《扫黑除恶专项斗争告知书》。金张科技党支部党员结合周边社会环境的改善情况,谈体会谈建议。机关党支部就普通党员如何参与到扫黑除恶专项斗争中展开深入讨论。经发局、财政局等党支部研究如何做好企业、财经等领域扫黑除恶线索摸排工作。党群工作部党支部与非公企业党支部书记就党员违纪违规问题排查开展谈心谈话,深挖问题线索。
    通过在积极开展扫黑除恶专项斗争中,不断巩固和强化党组织对扫黑除恶专项斗争的核心领导作用,为全面推进扫黑除恶专项斗争的顺利开展夯实组织基础。(党群工作部)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号