安徽太湖经济开发区先锋网

经开区召开劳动保障年审工作会议
发布时间: 2019-06-05 作者:杨东群[打印][关闭]
 
          5月31日下午,太湖经济开发区召开劳动保障年审暨扫黑除恶工作会议,经济开发区党工委委员、经济发展局局长李勇洲参加会议并讲话。县人社局、县残联相关领导出席会议,经开区所属企业、人力资源部门负责人参加会议。
    会上县劳动保障监察大队、劳动人事争议仲裁院、公共就业和人才服务局相关负责人就劳动用工和就业相关政策做详细解读,并对年劳动保 障审程序做了具体要求;县残联相关领导就残疾人就业政策做了具体讲解。
    经开区扫黑办就进一步推进“扫黑除恶”专项斗争进行了部署,提出了明确要求,绝对不容许在劳动保障工作中出现“黑”、“恶”现象。
    李勇洲在会上代表管委会感谢县人社局、县残联对经开区劳动保障工作的大力支持。强调各企业要坚决贯彻国家法律法规,切实保障劳动者的合法权益,要按照管委会的一贯要求,认真落实劳动者在生产工作生活中的合法利益,维护企业健康发展,维护经开区的社会稳定。(经发局 杨东群)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号