安徽太湖经济开发区先锋网

经开区新引进的七个工业项目同日开工建设
发布时间: 2019-05-22 作者:记者站[打印][关闭]

         5月22日上午,经开区PPP项目建设工地阳光普照,天高云淡,彩旗飘扬,锣鼓阵阵。
        新引进的七个工业项目建设开工典礼在这里隆重举行。县委书记程志翔、县长朱小兵、县政协主席赵福南、县委副书记方勇、常务副县长陈时彪、县人大副主任王旺来、经开区党工委副书记、纪工委书记郝绍明等领导参加开工典礼,多位企业负责人作为嘉宾应邀出席典礼,县直单位有关负责人、经开区机关干部职工参加典礼活动。
       县长朱小兵在开工典礼仪式上发表热情洋溢的讲话。他表示:七个新的工业项目在今天同时开工建设,是经开区加快高质量发展的缩影。七个项目的落户填补了我县首位产业链条中的空白,这是县委县政府招商、营商工作的重大成果,是我县实施工业强县发展战略的重大突破,对来自长三角、珠三角的投资客商选择我县作为创业发展的平台,表示热烈的欢迎和诚挚的感谢。他要求经开区和各相关责任部门要积极地、全面地为项目建设提供最优质、最高效的服务。衷心期望七个工业项目的建设早日竣工、达产,为太湖的经济社会发展做出新的贡献。
       安徽泓冠光电科技有限公司总经理方成应先生、安徽格瑞诗工业科技有限公司总经理王小松先生、安徽晖达通新材料科技有限公司总经理张玉增先生在仪式上发言。他们纷纷表示感谢县委、县政府为企业的发展构建了好的平台,感谢经开区、县招商中心为项目开工建设提供了优质的服务。表示:将以最快的速度、最优质的建设、最务实的作风使项目建设早日竣工、达产,为太湖的高质量发展做出应有的贡献。
       县委书记程志翔宣布项目建设正式开工。
       县委常委、经开区党工委书记、管委会主任赵俊杰主持开工仪式。    新开工建设的工业项目分别是:工业保鲜膜、缠绕膜生产项目;LED&半导体元器件生产项目;钣金加工及精密金属部件加工制造项目;散热器自动化设备5G手机散热器生产项目;电子绝缘胶生产建设项目;电子绝缘复合制品生产线建设项目;热流道系统、碳化钛膜研发及生产项目。

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号