安徽太湖经济开发区先锋网

经开区召开扫黑除恶专项斗争宣讲大会
发布时间: 2019-05-23 作者:童佳[打印][关闭]

        5月23日上午,经开区召开扫黑除恶专项斗争宣讲大会,经开区党工委副书记、纪工委书记郝绍明参加会议并讲话,党工委委员社会事务局局长程余来主持会议,机关干部职工、区税务分局、派出所、龙安村党委负责人参加会议。

        会议对当前扫黑除恶的严峻形势做了深刻分析,再次深入学习扫黑除恶的相关知识,重申了扫黑除恶专项斗争的重大意义,指明区内当前扫黑除恶专项斗争要以“摸排线索、打击犯罪、深挖保护伞”为重点,以“整改攻坚月”为契机,对照整改清单,集中整改,务求整改落实。
       郝绍明强调,当前扫黑除恶工作要重点围绕四个方面开展。一是认识上要再提升。各局室、村、企要扛起政治责任。二是工作上要再细致。严格对照“十三种情形”仔细筛选、过滤信息。三是宣传上要再深入。采取群众喜闻乐见、通俗易懂的方式加大宣传力度。四是责任上再压实。各级党组织,各非公企业要发挥优势,积极参与扫黑除恶专项斗争。(经开区纪工委   童佳)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号