安徽太湖经济开发区先锋网

经开区召开企业扫黑除恶专项斗争宣讲暨工作部署会
发布时间: 2019-05-15 作者:程毅[打印][关闭]




       5月15日,经开区召开企业“扫黑除恶专项斗争”宣讲暨工作部署会,经开区党工委副书记、纪工委书记郝绍明,经开区党工委委员、经发局局长李勇洲出席会议并讲话。经开区扫黑办负责同志,经开区各企业主要负责人、党支部书记,经开区干部职工参加会议。
    会上,扫黑办负责同志向各企业重点宣讲了扫黑除恶专项斗争基础知识,通报了安庆市扫黑除恶典型案例和阶段性成果,部署了相关工作。
    郝绍明在会上强调,各企业对待扫黑除恶工作,一要提高政治站位,积极参与扫黑除恶专项斗争,二要加强内部管理,让企业健康有序发展,三要落实工作部署,用行动回答问题。扫黑除恶专项斗争是党中央和习总书记部署的,事关社会大局稳定和国家长治久安、事关基层政权稳定、事关经济平稳健康发展,与人民群众安居乐业和企业生产经营密切相关,是一场必须打赢的人民战争。(程毅)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号