安徽太湖经济开发区先锋网

机关党委筹备组召开第二次会议
发布时间: 2019-05-16 作者:张薇[打印][关闭]


      5月14日下午,经开区机关党委筹备组召开第二次会议。党工委副书记、纪工委书记郝绍明主持会议并讲话,筹备组成员参加会议。
会上学习了《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》。通报了机关党委候选人及各支部书记、委员候选人推选情况,确定了候选人初步人选。讨论通过了机关党委成立暨选举大会、各支部成立暨选举会议议程。
    郝绍明就做好选举工作强调了三点意见,一是会前准备工作要充分,要做好相关请示工作,提前确定好选举时间、议程、预案,做好会议材料和会务准备工作;二是会中要严格按照程序操作,确保会议、投票、选票“三个有效”;三是要严肃选举工作纪律,确保选举工作取得圆满成功。(党群工作部)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号