安徽太湖经济开发区先锋网

经开区召开扫黑除恶专项斗争“铁拳出击”集中行动动员大会
发布时间: 2019-05-12 作者:社会事务局[打印][关闭]


       5月8日,经开区党工委在龙安村召开“扫黑除恶专项斗争“铁拳出击”集中行动动员大会”,经开区工作人员、龙安村全体党员、村民组长参加会议。
      会上,党工委委员程余来出席会议并讲话,集中学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要批示,传达了中央扫黑除恶专项斗争督导组反馈意见,宣读了区“铁拳出击”集中行动方案。区扫黑办结合实际,重点就“什么是黑与恶”、“操纵破坏换届选举”、“征地拆迁煽动闹事”等,通过实例进行详细讲解;对市扫黑办交办问题整改落实和群众安全感、政法满意度提升工作进行了安排部署。
      程余来在会上强调,一要提高政治站位,迅速加强学习并狠抓落实;二要细化工作措施,对标对点落实整改;三要铁拳出击,确保工作取得实效。(社会事务局)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号