安徽太湖经济开发区先锋网

经开区组织召开党工委中心组(扩大)学习会议
发布时间: 2019-05-08 作者:夏秋生[打印][关闭]


       5月7日上午,经开区召开党工委理论学习中心组第五次学习会。县委常委、经开区党工委书记、管委会主任赵俊杰主持会议,经开区党工委副书记、纪工委书记郝绍明,经开区管委会副主任陈维新,经开区各局室负责同志参加学习会。    会议重点学习了习近平总书记关于“扫黑除恶”工作重要批示指示精神及“扫黑除恶”相关知识、习近平总书记关于安全生产的重要论述摘录、《推动我国生态文明建设迈上新台阶》要点解读、《党政领导干部安全生产责任制实施细则》等内容。
       赵俊杰指出,经开区是经济建设的主战场,开展“扫黑除恶”工作,对建设和谐稳定高质量发展的经开区有着重要的意义。    赵俊杰要求,认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产和生态文明建设的重要论述,牢固树立安全绿色发展理念,一是要提高政治站位,切实增强安全环保意识;二是要严明责任,牢牢守住安全环保红线;三是要突出重点,全面推进各项工作落实。(党群工作部 夏秋生)
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号