安徽太湖经济开发区先锋网

县经开区召开党风廉政建设培训班
发布时间: 2019-04-11 作者:县经开区[打印][关闭]

201904102312573865_QuVKwzo9.jpg  4月10日下午,县经开区召开党风廉政建设培训班,县委常委、县经开区管委会主任赵俊杰作重要讲话,县经开区机关支部全体党员、机关全体职工干部、各派驻机构及龙安村主要负责人参加此次培训班。
  培训班一讲“学”,要求全体党员、干部职工和相关负责人认真学习党章党规、党内法律体系、政治纪律,用马克思主义方法论武装头脑,不断加强自身建设;二讲“案”,以身边个案敲响廉政反腐警钟,通过反面剖析,教育广大党员干部在思想上筑牢信念根基和拒腐防腐防线;三讲“律”,全体党员干部要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉抵制诱惑,拧紧理想信念的总开关,不断加强作风建设。
  赵俊杰指出,要把讲政治放在机关作风建设的首位,结合“严强转”专项行动,对党员干部严管理,严要求。同时要深化监察体制改革,以强有力的问责保障县经开区党风廉政建设和反腐败工作向纵深推进,保持全区党风廉政建设和反腐败斗争的紧迫性和高压态势,努力形成风清气正的政治生态。(县经开区)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号