安徽太湖经济开发区先锋网

经开区举办宣传工作业务培训会
发布时间: 2019-04-01 作者:宣传站、办公室[打印][关闭]
     为讲好经开区故事,传播好经开区声音。3月27日上午,经开区在龙安村村部举办了太湖经开区宣传工作培训会。经开区党工委副书记、纪工委书记郝绍明出席做动员讲话。

 

 

    在讲话中,郝绍明强调参加培训的同志一要提高政治站位,二要切实加强业务学习,三是要遵守培训纪律。要求经开区的宣传工作要做到时效更快、稿件质量更高、弘扬的能量更正、故事讲的更完美、开发区声音传播的更好。

 

 

    经开区党工委邀请县政府办副主任胡罗锋同志;县委宣传部新闻科科长、网宣办主任陈军同志;县融媒体中心编辑陈振伟同志到场授课。分别就“党务政务信息撰写”、“网络舆情应对处置”、“新闻信息写作”向参加培训班的学员做了详细的讲解。

    经开区管委会各局室主要负责人和相关人员、20多家企业和龙安村党委、开发区小学宣传信息员参加培训。(宣传站  办公室)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号