安徽太湖经济开发区先锋网

金张科技党支部召开年度组织生活会
发布时间: 2019-03-23 作者:金张科技党支部[打印][关闭]
 

     近日,金张科技党支部召开了2018年度组织生活会并开展民主评议党员工作,经济开发区党群工作部王雅娟同志到会指导,会议由党支部副书记贾培安同志主持。

 

 

    会上,贾培安首先代表公司支部班子做对照检查发言,认真查找分析存在的问题,并针对查找出的问题提出整改措施。随后,支部班子成员及党员一一对照检查,联系思想和工作实际,深入开展批评与自我批评,查找自身存在的问题与不足。

    与会党员表示,将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,立足本职岗位、发挥党员先锋模范作用,为公司的发展作出更大贡献。与会党员还就支部建设提出了意见。会上发放了《民主评议党员测评表》,对全体党员进行了民主测评。

    在认真听取大家的发言后,王雅娟对公司党支部开展的组织生活会给予了肯定,同时指出金张支部党建工作目前存在的问题和不足,希望支部不断创新工作方式,注重活动实效,有组织有目的的带动团、工、妇开展活动,增强职工凝聚力和向心力,以党建助推企业发展,打造金张科技党建特色品牌。

 

    会上,有四名预备党员同志举行了入党宣誓仪式,与会老党员与新党员一同宣誓,重温入党誓词。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号