安徽太湖经济开发区先锋网

赵俊杰到企业督查“四经普”登记工作
发布时间: 2019-03-22 作者:经济发展局[打印][关闭]
 

     3月20日下午,县委常委、经开区党工委书记、管委会主任赵俊杰深入川马新能源科技有限公司督查“四经普”登记工作。

 

    赵俊杰详细了解普查登记工作进展情况,与企业负责人及普查员座谈交流,强调,要提高思想认识,充分认识第四次全国经济普查登记工作的重要意义,增强普查员工作的积极性和责任心,保证方法的科学性和数据的真实性,把登记工作做得更细致、更精准、更扎实,切实提高登记质量,力争及时高效完成普查登记工作。 

    经发局主要负责同志陪同(经济发展局)

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号